Travesías mágicas / Rose Marie Tapia Rodríguez - Tapia Rodríguez, Rose Marie (Panamá : Círculo de Lectura de la USMA, 2002)
Rose Marie Tapia comparte a plenitud el universo secreto de los niños creativos, sobre todo esos de los cuales la soledad les impide ser solidarios.
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA -- NOVELA