Musicoterapia : semana de la música y la estimulación temprana - Herrera, Dalmanis (Panamá : UDELAS, 2018)
Trata de niño con nombre N: G: con 5 años de edad, residente en Nuevo Arraiján, San Gabriel, asiste al kinder, tiene 2 hermanas, y se le aplicará terapias en 8 sesiones de musicotarapia para mejorar el desarrolo cognitivo y el aumento de la concentración.
No incluye tabla de contenido
No incluye bibliografía
Keywords: MUSICOTERAPIA -- ESTIMULACIÓN TEMPRANA