Ejercitación gramatical del lenguaje en: campos semánticos : libro teórico-práctico - Hérnandez de Bernett, Gladys (GÉMINIS, 2003)
Presenta diferentes aspectos del lenguaje en general hasta el desarrollo progresivo del lenguaje comprensivo, expresión, leído y escrito como medio efectivo para lograr la competencia lingüística deseada.