Ejercitación gramatical del lenguaje en: campos semánticos : libro teórico-práctico - Hérnandez de Bernett, Gladys; Carles de Velarde, Marcela (Panamá : GÉMINIS, 2003)
Presenta diferentes aspectos del lenguaje en general hasta el desarrollo progresivo del lenguaje comprensivo, expresión, leído y escrito como medio efectivo para lograr la competencia lingüística deseada.
1. Aspectos generales del lenguaje 2. El texto escrito como medio de comunicación 3. La biblioteca 4. El diccionario 5. Desarrollo de los contenidos gramaticales y otros más...
Incluye bibliografía
Keywords: ESPAÑOL -- ENSEÑANZA; GRAMÁTICA; LENGUAJE