Mis clases diarias 3° grado : matemática - Perea Rossi, Julia; Méndez, Mónica; Klinger, Analía (R.O. del Uruguay : Cadiex International, 2011)
El libro organiza las clases, distribuye los currículos en tiempos reales y lógicos, aporta contenidos adecuados a cada área y herramientas para evaluar el aprendizaje.
Índice Proyecto 1 Cuántos números Proyecto 2 Formas para descubrir Proyecto 3 El espacio y la medida Proyecto 4 Los números se relacionan
Keywords: MATEMÁTICA; MATEMÁTICA PARA NIÑOS DE TERCER GRADO