La concentración y la musicoterapia : estudio de caso - Rojas, Milagros (Panamá : UDELAS, 2018)
El presente estudio de caso presenta el caso de Ellanis niña de 6 años, con residencia en la Espiga de la Chorrera
No incliue tabla de contenido
No incluye bibliografía
Keywords: MUSICOTERAPIA -- ESTUDIO DE CASO