Ensayos sobre la poesía revolucionaria de Centroamérica - Iffland, James (Colección: Estudios culturales centroamericanos, 2016)
Se trata de textos escritos desde el territorio del país cuyo papel en los conflictos centroamericanos fue particularmente nefasto.