Historia y filosofía de la Educación Especial : Educación Especial 205 - Díaz de Carrol, Maritza E. (Instituto Superior de Especialización, Instituto Panameño de Habilitación Especial, 1991)
Este documento tiene como objetivo ofrecer conocimientos, experiencias y oportunidades para comprender y actuar mejor frente a la problemática actual de la Educación Especial, tomando como fuente principal el estudio y la reflexión de los hechos históricos de la Educación Especial.