Historia y filosofía de la Educación Especial : Educación Especial 205 - Díaz de Carrol, Maritza E.; Barrios, consuelo; Cortez, Florida (Panamá : Instituto Superior de Especialización, Instituto Panameño de Habilitación Especial, 1991)
Este documento tiene como objetivo ofrecer conocimientos, experiencias y oportunidades para comprender y actuar mejor frente a la problemática actual de la Educación Especial, tomando como fuente principal el estudio y la reflexión de los hechos históricos de la Educación Especial.
CONTENIDO TEMA 1: Historia y evolución especial TEMA 2: Filosofía, principios y fines de la Educación Especial TEMA 3. Directrices actuales de la Educación Especial y proyecciones
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- HISTORIA; EDUCACIÓN ESPECIAL -- FILOSOFÍA