Desarrollo de habilidades congnoscitiva para promover el estudio independiente a nivel universitario - Bárcenas, Ariel A.; De la Cruz, Ruth; autor; Muñoz, Odelvis (Panamá . UDELAS, 2013)
El crecimiento y maduración científica de un docente a nivel de la educación superior exige una mayor compenetración en el proceso de aprendizaje de los discentes.
Contiene Contenido Introducción Objetivos Capítulo 1. Factores del aprendizaje Capítulo II: Estrategias de aprendizaje Capítulo III. Aprendizaje significativo en el contexto de la Educación Superior Conclusiones Recomendaciones Glosario Bibliografía Anexos
Contiene bibliografía
Keywords: HABILIDADES COGNOSCITIVAS