JUVEPICE : juego, veo, pienso, creo y escucho : programa de intervención educativa para niños con TDAH - Valadez Sierra, María de los Dolores; Alba Villegas, Elizabeth de; Reynaga García, Raúl Emmanuel (México : El Manual Moderno, 2013)
El objetivo principal de JUVEPICE es desarrollar en el niño con TDAH habilidades de competencia social, cognitivas, de regulación atencional y creativas mediante técnicas cognitivo-conductuales y actividades lúdicas.
Contenido Área: Autoconcepto-Autoestima Área: Atención visual Área: Habilidades sociales Área: Atención Auditiva Ärea: Creatividad
Incluye bibliografía
Keywords: NIÑOS CON TRASTORNOS POR DÉFICIT DE ATENCIÓN -- EDUCACIÓN; NIÑOS CON PROBLEMAS DE APRENDIZAJE; NIÑOS CON PROBLEMAS DE APRENDIZAJE; TRASTORNOS POR DÉFICIT DE ATENCIÓN E HIPERACTIVIDAD