Práctica Universitaria 1 - Barrera, Maruja M. (IMPREUDELAS, 2022)
Programa académico Chichica. Con una metodología Híbrida. Módulo de estudio a distancia y presencial, a consecuencia de la pandemia. Forma de adquirir los conocimientos esenciales significativos de la asignatura Práctica I.