Práctica Universitaria 1 - Barrera, Maruja M.; Barrera, Maruja M. (Panamá : IMPREUDELAS, 2022)
Programa académico Chichica. Con una metodología Híbrida. Módulo de estudio a distancia y presencial, a consecuencia de la pandemia. Forma de adquirir los conocimientos esenciales significativos de la asignatura Práctica I.
No incluye índice
Educación Especial. Unidad de autoaprendizaje
Keywords: AUTOAPRENDIZAJE; COMPETENCIAS DOCENTES -- EDUCACIÓN SUPERIOR; EXTERNSIÓN CHIRIQUÍ -- PROGRAMA ACEDÉMICO CHICHICA; PRÁCTICA UNIVERSITARIA 1