Apuntes de criminalística : para estudiantes de Derecho - Fernández Pereira, Julio A. (Editorila Pueblo y Educación, 1989)
Este documento expresa de forma concreta, aquellas temáticas necesarias a los estudiantes de aacuerdo con los fines y tareas que ellos tendrán que ejrcitar.