Apuntes de criminalística : para estudiantes de Derecho - Fernández Pereira, Julio A. (La Habana, Cuba : Editorila Pueblo y Educación, 1989)
Este documento expresa de forma concreta, aquellas temáticas necesarias a los estudiantes de aacuerdo con los fines y tareas que ellos tendrán que ejrcitar.
ÍNDICE PRIMERA PARTE TEMA I. INTRODUCCIÓN A LA CIENCIA CRIMINALÍSTICA TEMA II. LA INSPECCIÓN DEL LUGAR DEL SUCESO TEMA III. TEORÍA DE LAS VERSIONES TEMA IV. LA PLANIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN TEMA V. EL EXPERIMENTO DE INSTRUCCIÓN Y OTROS
Keywords: CRIMINALÍSTICA -- CUBA