Muestrario folklórico - López Broce, Brunilda A. (Panamá : Editorial Mariano Arosemena-INAC, 1999)
Este trabajo literario se ofrece a los lectores en genral, como un aporte al enriquecimiento de la literatura folklórica de Panamá.
ÍNDICE I. DÉCIMA, ROMANCES Y COPLAS II. TRADICIONES FOLKLÓRICAS TABLEÑAS III. OTROS POEMAS IV. CUENTOS V. APÉNDICES
Incluye apéndice
Keywords: LITERATURA FOLKLÓRICA-PANAMÁ; FOLKLORE -- PANAMÁ; NARRACIONES FOLKLÓRICAS