El buen postre - Janson de Pérez, Brittmarie (Panamá : [s.n.], 2003)
Reglas que garantizan el exito 1. Medir los ingredientes exactamente 2. Tener cuidado de que le horno tenga la temperatura correcta 3. Seguir las indicaciones fielmente 4. Poner el postre en la vasija que indique la receta 5. Medir la harina sin trata de apretarla en la vasija sino delicada a lo que quepa naturalmente 6. Tener los utensilios exactos de medir
Contenido Pudines Flan Merengues Pasteles Galletas Cakes Pan de Dulce Jaleas Bebidas y Ponches
Keywords: HOTELERIA; POSTRE