El éxito personal, familiar y profesional mediante coaching - Barcenilla Paz, Silvia Licenciada en Ciencias Químicas y Especialista en Coaching empresarial y personal (CULTURAL, S.A., 2013)
Esta colección está pensada para ofrecer herramientas necesarias, y que así personalmente logremos hacernos responsables de nuestra vida y de su desarrollo. El coaching es una metodología de trabajo poderosa para facilitar ese cambio de víctima a actor responsable.