El éxito personal, familiar y profesional mediante coaching - Barcenilla Paz, Silvia Licenciada en Ciencias Químicas y Especialista en Coaching empresarial y personal (Madrid, España : CULTURAL, S.A., 2013)
Esta colección está pensada para ofrecer herramientas necesarias, y que así personalmente logremos hacernos responsables de nuestra vida y de su desarrollo. El coaching es una metodología de trabajo poderosa para facilitar ese cambio de víctima a actor responsable.
VOLUMEN 1: DESARROLLO DE UNA MENTE EXITOSA--1. Elementos del desarrollo personal--2. El proceso del coaching--3. El coaching en el mundo--4. El coaching adaptado a la vida personal 5. El aprendizaje y otros--VOLUMEN 2: DESARROLLO DE LAS CAPACIDADES PARA ATRAER LA FELICIDAD---1. Conceptos--2. El enfoque positivo--3. La felicidad es un estado mental--4. Técnicas para conquistar la autoestima--5. La comunicación--VOLUMEN 3: COACHING EMPRESARIAL: DESARROLLO Y SUPERACIÓN PROFESIONAL--1. El coaching en el trabajo--2. Enfoque general de empresa--3. Coaching ejecutivo--4. La competencia--5. Objetivos laborales y otros--VOLUMEN 4: HÁBITOS PARA UNA VIDA SANA--1. Los problemas habituales--2. Cambio de mentalidad--3. Bases de la actitud--4. Trabajo y calidad de vida--5. El coaching en el deporte: el poder de una mente sana y otros
Keywords: ASESORAMIENTO PERSONAL; ENTRENAMIENTO EMPRESARIAL; COACHING; DESARROLLO PERSONAL -- COACHING