Delito de violación - Sproviero, Juan H. (Buenos Aires : EDITORIAL ASTREA, 1996)
Dentro de este concepto, que ha concluido por generalizarse, se debe propender al establecimiento de penas cuya envergadura guarde consonancia con el hecho; de al´la severidad que se propicia en el transcurso de esta obra, cuanto la adjudicación de pena máxima cuando la violación sucede la innecesaria muerte de la víctima.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO PRIMERO CONSIDERACIONES GENERALES CAPÍTULO SEGUNDO CARACTERIZACIÓN CAPÍTULO III ACCIÓN CAPÍTULO IV SUJETOS PASIVOS Y ACTIVOS CAPÍTULO V TIPICIDAD Y OTROS MÁS
Incluye bibliografía
Keywords: VIOLACIÓN -- DELITO; CRIMINALÍSTICA