Información audiovisual - García Jiménez, Jesús (Editorial Paraninfo, 1999)
En este segundo volumen el autor se propone una secuencia de objetivos básicos orientados a la práctica profesional. Se trata como primer objetivos de sentar las bases que definen la identidad de los géneros audiovisuales, concebidos como un seudogramática constrictiva para los productores de la radio y la televisión informativas.