Programa de Formación e Investigación en Integración Regional Centroamericana CSUCA / PAIRCA Propuesta : Sistema de Información Regional sobre Educación Superior de Centroamérica - Herrera Ortiz, Glenda; Martin Pérez, Carlos Juan (Colonia Centroamerica : Universidad de el Salvador / Universidad Nacional de Costa Rica, 2009)
La propuesta contenida en este documento, para el mejoramiento de la educación superior de Centroamérica, producto del componente de investigación, se pone a disposición de las universidades de la región.
Contenido Presentación Agradecimientos introducción 1. Acceso inicial 2. Secciones del sistema 3. Directorio 4. Datos generales 5. Oferta académica 6. Terminología 7. Acceso para miembros Capítulo II: Introducción 1. Acceso inicial 2. Autenticación 3. Adminsitracón de encuestas 4. Opciones comunes y creación de una encuesta 5, Diseño de la encuesta 6. Activación de la encuesta 7. Adminsitración de población encuestada
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; SISTEMA DE INFORMACIÓN - CENTROAMERICA