Programa de Formación e Investigación en apoyo a la Integración Regional Centroamericana - Zardini, Pablo J. (F&G Editores, 2009)
El presente estudio, producto de las investigaciones realizadas, se pone a disposición de la institucionalidad del Sistema de Integración Centroamericana.