Programa de Formación e Investigación en apoyo a la Integración Regional Centroamericana - Zardini, Pablo J.; Theiler, Julio (Colonia, Centroamerica : F&G Editores, 2009)
El presente estudio, producto de las investigaciones realizadas, se pone a disposición de la institucionalidad del Sistema de Integración Centroamericana.
Contenido 1. Programa de movilidad académica Centreomericana ( PROMACA) 2. Subprograma Centroamericano de Movilidad de Estudiantes ( PROCEMES). 3. Subprograma Centroamericano de Movilidad Docentes, Investigadorea y Postgrado ( PROCEDIP´) 4. Sostenibilidad del PROMACA 5. Articulación y sinergias del Programa de Movilidad Académica Centroamericano con otras proyectos regionales en educación superior.
Contiene bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; UNIVERSIDADES - INTEGRACIÓN