Cambios tecnológicos y relaciones laborales - Ozaki, Muneto (COLECCIÓN INFORMES OIT, 1993)
el presente estudio muestra cómo mediante la introducción de los cambios tecnológicos en los sistemas de relaciones laborales que permiten resolver los problemas contando con la participación de los trabajadores, la continuidad y la estabilidad es mayor que en los sistemas basados exclusivamente en establecer y aplicar normas. También destaca la importancia que tiene una organización laboral que sea flexible y definida en términos amplios.