Cambios tecnológicos y relaciones laborales - Ozaki, Muneto; Oficina Internacional del Trabajo (Madrid, España : Organización Internacional del Trabajo : Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, 1993)
el presente estudio muestra cómo mediante la introducción de los cambios tecnológicos en los sistemas de relaciones laborales que permiten resolver los problemas contando con la participación de los trabajadores, la continuidad y la estabilidad es mayor que en los sistemas basados exclusivamente en establecer y aplicar normas. También destaca la importancia que tiene una organización laboral que sea flexible y definida en términos amplios.
ÍNDICE CAPÍTULO I. CAMBIOS TECNOLÓGICOS Y RELACIONES LABORALES: UN EXAMEN GENERAL INTERNACIONAL CAPÍTULO 2. CAMBIOS TECNOLÓGICOS Y RELACIONES LABORALES EN ALEMANIA CAPÍTULO 3. CAMBIOS TECNOLÓGICOS Y RELACIONES LABORALES EN ITALIA CAPÍTULO 4. CAMBIOS TECNOLÓGICOS Y RELACIONES LABORALES EN EL JAPÓN CAPÍTULO 5. CAMBIOS TECNOLÓGICOS Y RELACIONES LABORALES EN SUECIA CAPÍTULO 6. CAMBIOS TECNOLÓGICOS Y RELACIONES LABORALES EN EL REINO UNIDO CAPÍTULO 7. CAMBIOS TECNOLÓGICOS Y RELACIONES LABORALES EN LOS ESTADOS UNIDOS
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: CAMBIOS TECNOLÓGICOS -- RELACIONES LABORALES -- SUECIA; CAMBIOS TECNOLÓGICOS -- RELACIONES LABORALES -- JAPÓN