Actividades físicas y recreativas para personas con discapacdad mental - Fuentes Marrazo, Gloria (DIGEDER, 1996)
Este Manuel pretende contribuir como guía de apoyo para que el docente planifique, evalúe y ejecute programas deportivos para las personas con Discapacidad.