Actividades físicas y recreativas para personas con discapacdad mental - Fuentes Marrazo, Gloria (Santiago de Chile : DIGEDER, 1996)
Este Manuel pretende contribuir como guía de apoyo para que el docente planifique, evalúe y ejecute programas deportivos para las personas con Discapacidad.
ÍNDICE I INTRODUCCIÓN II CARACTERÍSTICAS DE LAS PERSONAS BENEFICIADAS III PATRONES Y HABILIDADES DE MOVIMIENTO IV FACTORES QUE INFLUYEN EN EL PROCESO DE APRENDIZAJE V LINEAMIENTOS PARA EL APRENDIZAJE MOTOR VI SUGERENCIAS METODOLÓGICAS Y OTROS
Incluye bibliografía
Keywords: DISCAPACIDAD MENTAL -- ACTIVIDADES FÍSICAS