Participación electoral de los indígenas en la República de Panamá - Pinilla C., Erasmo (Tribunal Electoral, 2002)
En esta ocasión, nos corresponde disertar ante este auditorio sobre la participación electoral de nustros indígenas en lso procesos electorales en nuestro país y a ellos nos dirigimos partiendo por aclarar que no pretendemos inmiscuirnos en las profundidades del análisis histórico sobre la evolución de nuestras comunidades índigenas.