Participación electoral de los indígenas en la República de Panamá - Pinilla C., Erasmo (Panamá : Tribunal Electoral, 2002)
En esta ocasión, nos corresponde disertar ante este auditorio sobre la participación electoral de nustros indígenas en lso procesos electorales en nuestro país y a ellos nos dirigimos partiendo por aclarar que no pretendemos inmiscuirnos en las profundidades del análisis histórico sobre la evolución de nuestras comunidades índigenas.
Indice Marco constitucional De la participación de los indígenas en los órganos del estado Marco electoral Grupos índigenas Síntesis cronológica-jurídica Comarca Kuna-Yala Comarca Embera-Wounaan Comarca Kuna de Madungandi Comarca Nogobe-Bugle Comarca Kuna de Guargandi
Keywords: PARTICIPACIÓN ELECTORAL -- PANAMÁ; PUEBLOS ÍNDIGENAS -- PANAMÁ