Metodología de la investigación científica : guía para desarrollar investigaciones científicas y trabajos de grado - Araúz-Rovira, José N. (Imprenta Universitaria, 1994)
Esta obra, de conocimientos superiores, fruto del esfuerzo y de experiencia investigativa, ha sido desarrollada con la finalidad de ser utilizada en universidades e instituciones, y otras empresas, que se preocupan cada día más por la revolución del conocimiento y su aplicación inmediata la nueva tecnología.