Recopilación de poesías y cantos infantiles - Solís T., Irma (Panamá : Universidad de Panamá, 1996)
Este folleto recopila letras de canciones y poesías infantiles de diversos autores panameños y extranjeros.
ÍNDICE PIMERA PARTE: CANTOS Y RONDAS LAS MARIPOSAS VUELAN LAS MARIPOSAS LOS POLLITOS CON SUEÑO LOS POLLITOS DICEN MI GALLITO PATITO AMARILLO PATITO COLOR CAFÉ Y OTROS CANCIÓNERO INFANTIL EL PERRITO CHINO LOS ELEFANTES TENGO UNAS CASITA EL ASEO LAS MARIPOSAS CAMINITO DE MI ESCUELA PALOMITA BLANCA Y OTROS
Keywords: LITERATUR A INFANTIL -- POESIA; POESÍA INFANTIL PANAMEÑA; CANCIONES INFANTILES