Guía para familias y líderes sociales en el tema de las drogas - Yaría, Juan Alberto (Colección : Temas Actuales, 1999)
Esta guía está orientada al hecho de que la complejidad del fenómeno de las drogas necesita una acción que tenga en cuenta la problemática global y la incidencia de todos estos hechos a través de acciones locales.