Guía para familias y líderes sociales en el tema de las drogas - Yaría, Juan Alberto (ARGENTINA : LUMEN, 1999)
Esta guía está orientada al hecho de que la complejidad del fenómeno de las drogas necesita una acción que tenga en cuenta la problemática global y la incidencia de todos estos hechos a través de acciones locales.
ÍNDICE A) DROGODEPENDENCIA: EN TORNO A LOS VALORES PERDIDOS B) ¿ SOMOS UNA SOCIEDAD TRISTE? C) DIEZ REFLEXIONES SOBRE EL CONTEXTO POSMODERNO DE LAS DROGAS D) LAS DROGAS NO SE VENDEN CON MÁS DROGAS E) EL NARCOTRÁFICO : LA CREACIÓN EN MASA DE CONSUMIDORES FINALES CRÓNICOS Y LA DEBILIDAD DEL ESTADO Y OTROS TEMAS MÁS
Incluye bibliografía
Keywords: DROGAS -- FAMILIA; JÓVENES -- DRÓGAS; DROGAS - ACCIÓN LOCAL