Co-dependencia : ¿Es posible recuperarse? - Gerads, M. Joan (Caracas : SAN PABLO, 1994)
Este libro trata de cómo tratar efectivamente la Co-dpendencia.
ÍNDICE BIENVENIDA INTRODUCCIÓN LLEGANDO A LA PRÁCTICA
Keywords: CODEPENDENCIA -- PSICOLOGÍA