Historia de la filosofía contemporánea - Cruz Prados, Alfredo (Universidad de Navarra, 1991)
Su propósito es ofrecer una primera síntesis que pueda servir de apoyatura y orientación para ulteriores estudios, que ampliarán y mejorarán lo obtenido en un primer contacto. El conocimiento de la filosofía contemporánea no ha de darse pues por concluido, sino más bien, iniciar nuevas y profundas prospecciones en el riquísimo bagaje conceptual de la filosofía contemporánea.