Taller de ingenio : juego y pensamiento lógico - Santa Cruz, Yima (Colección Lugar Docente, 2000)
Este libro proporciona a los docentes experiencias de aprendizaje innovadoras para la resolución de problemas así como nuevas propuestas básicas de aplicación en el aula especialmente diseñadas para los distintos ciclos de la educación básica.