Taller de ingenio : juego y pensamiento lógico - Santa Cruz, Yima (Buenos Aires, Argentina : Lugar Editorial S. A., 2000)
Este libro proporciona a los docentes experiencias de aprendizaje innovadoras para la resolución de problemas así como nuevas propuestas básicas de aplicación en el aula especialmente diseñadas para los distintos ciclos de la educación básica.
ÍNDICE MARCO CONCEPTUAL EL TALLER DE INGENIO: EXPERIENCIA DE APRENDIZAJE JUEGOS LÓGICOS RESOLUCIÓN A TRAVÉS DEL MECANISMO DE DESCARTE RESOLUCIÓN A TRAVÉS DE ECUACIONES EJERCICIOS PARA EL AULA
Incluye bibliografía
Keywords: TALLER DE INGENIO -- JUEGO Y PENSAMIENTO LÓGICO