De la oralidad a la escritura : propuesta didáctica para la construcción inicial de la lengua escrita - Salgado, Hugo (Colección respuestas educativas, 2000)
El panorama real que hoy día podemos encontrar en nuestro país, en los primeros niveles de enseñanza, respecto al aprendizaje inicial de la lengua escrita es, es por demás complejo y divergente.