De la oralidad a la escritura : propuesta didáctica para la construcción inicial de la lengua escrita - Salgado, Hugo (Argentina : Magisterio del Río de la Plata, 2000)
El panorama real que hoy día podemos encontrar en nuestro país, en los primeros niveles de enseñanza, respecto al aprendizaje inicial de la lengua escrita es, es por demás complejo y divergente.
Indice Introducción Relaciones fonético-ortograficas Primer momento: De conciencia linguistica Segundo momento:De reconocimiento fonético-ortográfico Tercer Momento: De escritura fonológica El docente ante las escrituras no convencionales del alumno Cuarto momento: de escritura ortográfica Anexo.
Keywords: ESCRITURA ORTOGRÁFICA; ESCRITURA