Cómo vivir con un niño hiperactivo : comportamiento diagnóstico, tratamiento, ayuda familiar y escolar - Polaino-Lorente, Aquilino (Colección Educación Hoy, 2002)
La hiperactividad es el trastorno del desarrollo más frecuente entre nuestros escolare: más de 300.000 menores de diez años se ven afectados por ella( casi el 5% de esta población.