Cómo vivir con un niño hiperactivo : comportamiento diagnóstico, tratamiento, ayuda familiar y escolar - Polaino-Lorente, Aquilino; Ávila, C. (Madrid : Narcea, 2002)
La hiperactividad es el trastorno del desarrollo más frecuente entre nuestros escolare: más de 300.000 menores de diez años se ven afectados por ella( casi el 5% de esta población.
Indice 1. ¿Qué es la hiperactividad infantil? 2. ¿Cuáles son los primeros signos? 3. Cómo saber si mi hijo es hiperactivo 4. ¿Qué hacer cuando los padres sospechan que su hijo es hiperactivo.
Contiene bibliografía
Contiene Vocabulario: palabras que usa el médico
Keywords: NIÑO HIPERACTIVO; HIPERACTIVIDAD