Diseño y evaluación de proyectos: una herramienta para el fortalecimiento institucional - Ortiz Pinilla, Nelson (Fundación Antonio Restrepo Barco, 2000)
Los textos presentados en la colección son una guías teórica y metodológica de procesos de autoevaluación, estándares de calidad y fortalecimiento institucional, ejemplificados en acciones y resultados.