Diseño y evaluación de proyectos: una herramienta para el fortalecimiento institucional - Ortiz Pinilla, Nelson (Colombia : Fundación Antonio Restrepo Barco, 2000)
Los textos presentados en la colección son una guías teórica y metodológica de procesos de autoevaluación, estándares de calidad y fortalecimiento institucional, ejemplificados en acciones y resultados.
Contenido 1. BASES CONCEPTUALES A. Fortalecimiento institucional B. El concepto de proyecto C. Naturaleza del Proyecto de Atención Institucional (PAI) II. PROCESO DE CONSTRUCCIÓN DEL PROYECTO DE ATENCIÓN INSTITUCIONAL A. Criterios y principios para la toma de decisiones III. ANEXOS Y COMPLEMENTARIOS AL PROYECTO DE ATENCIÓN INSTITUCIONAL IV. ESQUEMA PARA LA PRESENTACIÓN DEL PROYECTO DE ATENCIÓN INSTITUCIONAL ...
Keywords: METODOLOGÍA; EVALUACIÓN DE PROYECTOS