Los desafíos del desarrollo y la integración de Centroamérica desde la perspectiva de las mujeres : Memoria (Encuentro Regional de Mujeres Líderes (I° : 2006 : Heredia, Costa Rica), 2006)
Esta Memoria condensa las reflexiones del I Encuentro Regional de Mujeres Líderes, "Los desafíos del desarrollo y la integración del Istmo desde la perspectiva de las mujeres", realizado del 25 al 27 de abril de 2006 en Heredia, Costa Rica; su principal virtud fue la oportunidad de su convocatoria, en una coyuntura trascendental para Centroamérica.