Problemas de la educación permanente - Apps, Jerold W. (Paidós Educador ;, 1999)
Esta obra estudia entre otros temas, la naturaleza del conocimiento humano, las características del aprendizaje de los adultos, el contexto de la educación permanente, el diseño de planes de estudio, los métodos de enseñanza y las técnicas de investigación.