Democracia sustentable - Przeworski, Adam (Paidós, 1995)
Democracia sustentable es un informe de veintiún cientistas sociales, de diez países y cuatro disciplinas académicas, que colaboraron durante un período de dos años bajo el nombre de Group of East-South Systems Transformations (ESST); en el identifican las principales opciones políticas y económicas que enfrentan las nuevas democracias de América dl Sur y Europa oriental y meridional, evalúa sus méritos y factibilidad a la luz del conocimiento disponible en ciencias sociales.