El pensamiento sociológico de Auguste Comte a Max Horkheimer - Ferrarotti, Franco (Ediciones Península, 1975)
Este volumen el autor nos propone una panorámica esencial de la disciplina sociológica a través de las etapas de los sociológico a través de las etapas de los sociológicos más representativos. Comte, Spencer, Lombroso, Veblen, Pareto, Horkheimer.