Historia de la filosofía moderna - Sanz Santacruz, Víctor (Libros de iniciación filosófica, 1991)
Las diferentes etapas en las que es costumbre dividir la historia de la filosofía que, que por otra parte, se ajustan a la división de la historia en general, plantean la cuestión de la especificidad características de cada una de ellas, en el seno del denominador común.