Historia de la filosofía moderna - Sanz Santacruz, Víctor (Pamplona : EUNSA, 1991)
Las diferentes etapas en las que es costumbre dividir la historia de la filosofía que, que por otra parte, se ajustan a la división de la historia en general, plantean la cuestión de la especificidad características de cada una de ellas, en el seno del denominador común.
Índice Introducción 1. En torno al término moderno 2. El problema de la periodización 3. Algunos rasgos confiuradores de la filosofía moderna 4. Principales corrientes de pensamiento en la filosofía moderna: visión sintética a. Racionalismo y empirismo b. La ilustración c. La filosofía trascendental kantiana
Bibliografía: p. 527-529
Keywords: FILOSOFÍA MODERNA; FILOSOFÍA; EMPIRISMO